viernes, 3 de julio de 2015

PROYECTOS PRESENTADOS AL EQUIPO SENNOVA DE CENTRO PARA PROCESO DE EVALUACIÓN .


Proyectos presentados en el marco de la convocatoria interna para conformar banco de propuestas de investigación del Centro.


1 Estrategias para la captación de potenciales aprendices en el departamento del Huila.
2 Incidencia de los grados Brix sobre la calidad de la taza en la variedad Castillo (Tambo) en el municipio en la región surcolombiana.
3 Evaluación de la calidad del servicio en el sector hotelero en el municipio de Garzón.

4



Producción de bioetanol a partir de los residuos orgánicos de la plaza de mercado del municipio de Garzón.
5 Estimación de la captura de CO2 en la zona forestal del municipio de Garzón
6

Generación de un material absorbente para la descontaminación de las aguas residuales del beneficio del café en el municipio de Garzón, Huila.
7

Derechos de Tercera Generación y su inclusión en los Proyectos Ambientales Escolares.
8

Determinación del uso de las vinazas como enmiendas para suelos salinos y sódicos.
9

Nivel de conocimiento y actitudes de los Servidores Públicos frente al Implementación del Sistema Integrado de Gestión de Calidad en el Centro Agroempresarial y Desarrollo Pecuario del Huila.
10

Estrategias para el incremento del ingreso económico en el sector agroecoturístico cafetero mediante la gestión turística sostenible 
11

Sistema de automatización y monitoréo para ambientes controlados para producción agrícola.
12 Evaluación de dos tipos de Microorganismos en la Producción de Tomate Tipo Cherry  Solanum lycopersicum variedad cerasiforme  en el Municipio de Garzón.
13 Determinantes de la deserción de los aprendices tecnólogos, en la etapa lectiva, durante los años 2013 y 2014, en el Centro Agroempresarial y Desarrollo Pecuario del Huila. 
14

Potencial aviturístico como estrategia de desarrollo sostenible de la región centro del departamento del Huila.

No hay comentarios:

Publicar un comentario